注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

也谈刘翔退赛  

2008-11-04 17:52:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上一篇 / 下一篇  2008-08-19 00:13:36 / 个人分类:家里家外

万众瞩目的刘翔退赛了。鸟巢在霎那间沉寂,观众错谔,甚至还有“翔迷”们的夺眶而出的泪水。

期望太大,失望也大;爱得深沉,也就饱含泪水。刘翔,这个名字再一次被印证他已经化成一种精神。无论刘翔是进,还是退,他在国人的心目中将会继续坚挺。他创造的不仅是一种纪录,他带给人们的也是一种民族的自信。他的自信和退赛的果断,一样值得敬佩。伤病在身,与其展示失败的挣扎,不如保留对完美的追求。要活,就活得轰轰烈烈。

勇于追求的男人,和勇于放弃的男人,都是真的男人。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017