注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

开学典礼,校长哪里去了?  

2008-11-04 19:15:12|  分类: 教育心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上一篇 / 下一篇  2008-09-13 02:29:00 / 个人分类:家里家外

在昨天下午的开学典礼上,没有看到校长。哪里去了?有人告诉我,校长去北京看残奥会了。教育主管部门组织的。

亲临现场观看残奥会,这是好事;在教师节之际,政府组织这样的活动,也是好事。

残奥会如果政府再不“买单”,运动场上,估计场面会冷。如果真是那样,中国政府的面子是挂不住的。在批评别国对待残奥会冷漠的同时,自己不能闹笑话吧。而且这次政府“买单”的时候,终于想到了教师,这对于教师而言也不是一件容易的事啊!

校长临出门前交待,一定要将500元钱在教师节前一天发到老师手上!时刻心中有教师的校长,应该是一个好校长了。为他这一句话而感动——我作为小民是很容易满足的。

开学典礼简单而圆满!虽然没有找到专业摄像,但老师们仍用手中的手机,将这一时刻记录了下来。

在校长不在家的日子里,学校工作仍然井然有序,这就是领导的艺术!

 

 


导入论坛 收藏 分享给好友 推荐到圈子 管理 举报

TAG:

半坡网 引用 删除 半坡网站长   /   2008-09-16 17:24:04
原帖由八月芬芳于2008-09-15 11:53:27发表
理解万岁!

呵呵,莫非你是领导?开学典礼,校长哪里去了? - ehistory - 蕴藉的木犀花
八月芬芳的个人空间 引用 删除 八月芬芳   /   2008-09-15 11:53:27
理解万岁!
风轻  云静  心悠然 引用 删除 嘹亮的叶子   /   2008-09-15 11:32:40
5
且行且思待花开 引用 删除 期待花开   /   2008-09-15 10:14:50
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017