注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

秋天“补膘”?  

2008-11-04 19:19:02|  分类: 教育心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上一篇 / 下一篇  2008-10-08 20:50:04 / 个人分类:我的班级和学生

晚上休息得好,清早5:40我就起床了。天色还有夏天的样子呢,没有秋晨的昏暗,却是亮堂堂的。绿色的田野中间飘着一层白雾,给人一些初秋的寒意。

操场上,已有几个我班的学生开始慢跑了。有几个男生正在做跑前的热身,活动全身关节。我略略将脚踝活动了一下,也开始加入到学生晨练的队伍中来。

一圈300米,虽然是慢跑,两圈下来,感觉腿部就发紧了,身上开始发汗。——不锻炼真的太久了! 跑完了第三圈,我就打住了。一边走,一边和学生聊天。有几个学生在做俯卧撑,可是他们做不了几个呢。应该是这方面的锻炼少。我也加入到学生中间去,我做了30个标准的。哈哈哈,学生叹服。其实,我这项锻炼可是练了一个多月了。开始练的时候,肌肉痛,几天过后,就没有了这种感觉了。

回到家,没得早饭吃,妻子还没有起床,我自己也懒得动手,感觉有些累,睡意又来了。我和衣倒在了床上,居然三个小时后才醒!

腿部肌肉虽然有点酸,估计坚持几天就好了。

今天一天感觉身体舒畅!锻炼是最好的营养!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017