注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

11月26日  

2009-11-26 14:44:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续三天晴天,气温有所回升。在百忙中都忘记抬头看金灿灿的太阳。

星期二。期中考试结果统计汇总、分析总结。进校时的前十名,只有三人保持在前十之列,落差最大的,从前五到全班垫底。比照03级、06级学生第一次期中考试成绩,这一届成绩算是非常优秀。

晚上,应邀和两位同事小饮一番。有醉意。昏睡至子夜,醒。在电脑上阅读至清晨。

星期三。中午,接待部分学生和家长,作交流沟通。下午本班有篮球赛。那些小帅哥们尽力表现,很满意,结果是:输。带班以来,第一次篮球赛失利。

女儿十周岁生日。奶奶也过来了。人事凋零,只有家庭庆祝。女儿兴致很高,晚上由我带着她到班上学习。

为防止年轻人冲动闹事,晚自习对队员们作了安抚和教育。晚自习期间,找部分成绩落差大的同学谈话、交流。

累。回到家中坐着睡着了。

一切思想,只在积累中,无以表达。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017