注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

亚细亚孤儿  

2009-10-16 01:28:08|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写尽了一段鲜为人知的国军历史。能摆脱号称“铁脚板”的解放军的追击,本身就是一个奇迹!那是一支被打散的军队,一群被人忘记的人们。1600人,打退了一个国家的国防军,他们用自己的鲜血和生命,打出了生存的地盘,震惊了世界。一个令人恐惧的名字:金三角,也因为他们而名扬天下。

也许他们的历史并不光彩,可是,他们同样展现了中国人永不屈服的精神。人间正道是沧桑,没有比这一句更能概括中国近现代历史的句子了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017