注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藉的木犀花

苔花如米小,也学牡丹开

 
 
 

日志

 
 
关于我

看山,看水,看天地,悲天悯人, 读史,读文,读论坛,指点江山。

网易考拉推荐

平静,是激情死亡的残骸  

2010-01-13 20:50:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秋以来,几场感冒的折磨,使人筋疲力尽。不合时宜的一场大雪和干寒,埋藏了夏日的激情。唉,与天斗,使人筋疲力尽;与人斗,使人心灰意懒。无休止的上课,也成了祥林嫂式的麻木和重复。

心静如水,波澜不惊。狂欢、告白、醉酒,不是激情,只是一种能量的释放,剩下的只是老僧坐禅一样的淡定与虚无。正确的,错误的,美好的,丑恶的,理解的,误会的,付诸一笑。

闲坐无事诗伴酒,天寒有朋空吹牛。

平静,只是激情燃烧后的残骸。白骨生肌,精灵罚盗乎?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017